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Geht auch ganz einfach:

Knackiger Sprossensalat

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3-4 EL   Sojasoße  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 3-4 EL   Essig  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 500 g   Mungobohnen-Sprossen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   rote Paprikaschote  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Das Öl kräftig darunter schlagen
2.
Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Zwiebeln in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen. Zugedeckt 10-15 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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