Knoblauch-Feta-Dip

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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g getrocknete eingelegte Tomaten
- 5 Stiel(e) Minze
- 400 g Fetakäse
- 200 g Speisequark (20% Fett)
- Salz
- Pfeffer
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- 2.
- Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen. Quark unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 22 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine