close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knusper-Bagels „Fisch ’n’ frisch“

Aus LECKER-Sonderheft 1/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!

Ganz schön prall: Wem die Füllung zu üppig ist, der lässt die Tomaten weg und streicht etwas Meerrettich darauf

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 5 Stiele   Dill  
  • 200 g   Frischkäse  
  • 2 EL   grober Senf  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Rucola  
  • 300 g   Tomaten  
  • 4   Mehrkornbagels  
  • 2 Packungen   geräucherte Forellenfilets (à 150 g) 
  •     Forellenkaviar nach Belieben 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vorabend Dill waschen und hacken. Frischkäse, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen, trocken schütteln. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. In Dosen im Kühlschrank aufbewahren.
2.
Am nächsten Morgen Bagels aufschneiden, im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) 4–5 Minuten aufbacken. Mit Käsecreme bestreichen, mit Salat, Tomaten und Forellenfilets belegen. Nach Belieben 1 TL Kaviar auf jeden Bagel geben, mit der oberen Hälfte bedecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved