close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knusprige Kartoffel-Grissini

Aus kochen & genießen 11/2020
3.333335
(9) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   gekochte Pellkartoffeln  
  • 1 Packung   frischer Blätterteig (270 g; Kühlregal) 
  • 1   Eigelb  
  • 1 EL   Wasser  
  • 25 g   Parmesan  
  •     Edelsüßpaprika, Salz, Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Pellkartoffeln schälen und fein raspeln. Blätterteig samt Backpapier auf der ­Arbeitsfläche entrollen. Eigelb und Wasser verquirlen. Blätterteig ­damit bestreichen. Kartoffeln und Parmesan auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Mit Edelsüßpaprika, Salz und Pfeffer würzen. Teigplatte quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen­enden in entgegengesetzte Richtungen zu Kordeln verdrehen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 12 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved