Knusprige Mozzarella-Kugeln

3.53846
(39) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 2 EL   Mehl  
  • 160 g   Polenta  
  • 1 (150 g)  Becher Mini-Mozzarella Kugeln  
  • ca. 3/4 l   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
In einem tiefen Teller Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Polenta jeweils in einen tiefen Teller geben. Mozzarella-Kugeln erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Polenta wenden. Auf einen Teller legen und ca. 15 Minuten kalt stellen
2.
Öl in einem hohen Topf erhitzen, Bällchen darin 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved