Knusprige Mozzarella-Kugeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Knusprige Mozzarella-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2 EL  Mehl 
  • 160 Polenta 
  • 1 (150 g)  Becher Mini-Mozzarella Kugeln 
  • 3/4 Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
In einem tiefen Teller Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Polenta jeweils in einen tiefen Teller geben. Mozzarella-Kugeln erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Polenta wenden. Auf einen Teller legen und ca. 15 Minuten kalt stellen
2.
Öl in einem hohen Topf erhitzen, Bällchen darin 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved