Knuspriger Hähnchen-Croque

0
(0) 0 Sterne von 5
Knuspriger Hähnchen-Croque Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 125 g) 
  • 1-2 Stiel(e)  Salbei 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     abgeriebene Schale von 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 1   Mini-Romana-Salat 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 4-6   Radieschen 
  • 1 (ca. 200 g)  Baguettebrot 
  • 2-3 EL  leichte Salatcreme (15 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filets waschen, trocken tupfen. Salbei waschen, Blättchen abzupfen, evtl. in Streifen schneiden. Mit Öl und Zitronenschale verrühren. Filets damit bestreichen und zugedeckt etwas ziehen lassen
2.
Salat, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke evtl. schälen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salat etwas kleiner zupfen. Das Brot halbieren, dann quer durchschneiden
3.
Filets auf dem heißen Grill von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Brote mit Salatcreme bestreichen und ca. 3 Minuten mitgrillen. Mit Gurke, Salat und Radieschen belegen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und darauflegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved