Knuspriger Hähnchen-Croque

Zutaten
4 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
1-2 Stiel(e) Salbei
1 EL Olivenöl
Schale
1 Bio-Zitrone
1 Mini-Romana-Salat
¼ Salatgurke
4-6 Radieschen
1 (ca. 200 g) Baguettebrot
2-3 EL Salatcreme (15 % Fett)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Filets waschen, trocken tupfen. Salbei waschen, Blättchen abzupfen, evtl. in Streifen schneiden. Mit Öl und Zitronenschale verrühren. Filets damit bestreichen und zugedeckt etwas ziehen lassen
2
Salat, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke evtl. schälen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salat etwas kleiner zupfen. Das Brot halbieren, dann quer durchschneiden
3
Filets auf dem heißen Grill von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Brote mit Salatcreme bestreichen und ca. 3 Minuten mitgrillen. Mit Gurke, Salat und Radieschen belegen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und darauflegen
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 33 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate