Knuspriger Hähnchen-Croque

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
- 1-2 Stiel(e) Salbei
- 1 EL Olivenöl
- abgeriebene Schale von
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Mini-Romana-Salat
- 1/4 Salatgurke
- 4-6 Radieschen
- 1 (ca. 200 g) Baguettebrot
- 2-3 EL leichte Salatcreme (15 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Filets waschen, trocken tupfen. Salbei waschen, Blättchen abzupfen, evtl. in Streifen schneiden. Mit Öl und Zitronenschale verrühren. Filets damit bestreichen und zugedeckt etwas ziehen lassen
- 2.
- Salat, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke evtl. schälen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salat etwas kleiner zupfen. Das Brot halbieren, dann quer durchschneiden
- 3.
- Filets auf dem heißen Grill von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Brote mit Salatcreme bestreichen und ca. 3 Minuten mitgrillen. Mit Gurke, Salat und Radieschen belegen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und darauflegen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 33 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate