Kochbananenchips mit Kokos-Ingwer-Dip

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Kochbananenchips mit Kokos-Ingwer-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Pflanzenöl 
  • 2   Kochbananen (à ca. 250 g) 
  • 30 Kokosraspel 
  • 15 frische Ingwerknolle 
  • 200 Schmand 
  • 1 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl auf ca. 175 °C erhitzen. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Bananenscheiben portionsweise ca. 3 Minuten frittieren. Fett auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2.
Für den Dip Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten unter Wenden rösten, herausnehmen. Ingwer schälen und fein raspeln. Schmand, Ingwer, Limettensaft und Kokosraspel verrühren. Mit Salz abschmecken.
3.
Bananenchips mit Chilipulver und Salz würzen. Dip und Chips anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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