Kohleintopf

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   geputzter, frischer Grünkohl  
  • 500 g   Weißkohl  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Schweineschmalz  
  • 1 3/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 400 g   Mini-Cabanossi  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Grünkohl putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen. Kohl würfelig schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
2.
Schmalz schmelzen, Zwiebel dazugeben und 3 Minuten glasig andünsten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Kartoffeln, Grünkohl und Weißkohl dazugeben und 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.
Wurst in Stücke schneiden. Paprika und Wurst die lezten 10 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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