Kohleintopf

Kohleintopf Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Grünkohl

500 g Weißkohl

500 g Kartoffeln

1 Zwiebel

1 EL Schweineschmalz

1 ¾ l Brühe (Instant)

1 rote Paprika

400 g Mini-Cabanossi

Salz

Pfeffer

1 EL mittelscharfer Senf

Zubereitung

1

Grünkohl putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen. Kohl würfelig schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Schmalz schmelzen, Zwiebel dazugeben und 3 Minuten glasig andünsten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Kartoffeln, Grünkohl und Weißkohl dazugeben und 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3

Wurst in Stücke schneiden. Paprika und Wurst die lezten 10 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate