close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kohlrabi-Radieschen-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Kohlrabi  
  •     (ca. 300 g) 
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 1   Kopfsalat  
  •     Zitronenscheiben zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi schälen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und, bis auf 4 Scheiben zum Garnieren, ebenfalls grob raspeln. Für die Marinade Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Öl darunter schlagen. Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen und in die Marinade geben. Kopfsalat putzen und waschen. Kleine Teller damit auslegen. Geraspeltes Gemüse daraufgeben. Marinade über den geraspelten Kohlrabi geben und etwas durchziehen lassen.
3.
Auf den Salat gießen. Mit Zitronen- und Radieschenscheiben garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 360 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved