close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kokos-Joghurt mit Birne und Ahornsirup

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 (ca. 125 g)  kleine Birne  
  • 1 EL   Rosinen  
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   Kokosraspel  
  • 1 TL   Kokoschips  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt in ein Glas füllen. Birne waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden. Rosinen, Birnenwürfel und Ahornsirup vermengen und auf den Joghurt geben. Mit den Kokosraspel bestreuen und mit Kokoschips verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved