Kokos-Joghurt mit Birne und Ahornsirup

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Kokos-Joghurt mit Birne und Ahornsirup Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 (ca. 125 g)  kleine Birne 
  • 1 EL  Rosinen 
  • 1 TL  Ahornsirup 
  • 1 TL  Kokosraspel 
  • 1 TL  Kokoschips 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt in ein Glas füllen. Birne waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden. Rosinen, Birnenwürfel und Ahornsirup vermengen und auf den Joghurt geben. Mit den Kokosraspel bestreuen und mit Kokoschips verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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