Kokos-Joghurt mit Birne und Ahornsirup

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 (ca. 125 g)  kleine Birne  
  • 1 EL   Rosinen  
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   Kokosraspel  
  • 1 TL   Kokoschips  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt in ein Glas füllen. Birne waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden. Rosinen, Birnenwürfel und Ahornsirup vermengen und auf den Joghurt geben. Mit den Kokosraspel bestreuen und mit Kokoschips verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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