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Geht auch ganz einfach:

Kokosmakronencreme zu Kirschen

Aus kochen & genießen 12/2012
5
(6) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Kirschen  
  • 1 Päckchen   Vanillinzucker  
  • 2 TL   Speisestärke  
  • 100 g   Kokosmakronen  
  •     mit Schokolade  
  • 30 g   Zartbitterschokolade  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 150 g   Vollmilchjoghurt  
  • 1–2 EL   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen gut abtropfen lassen, den Saft im Topf auffangen und mit Vanillinzucker aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser verrühren und unter Rühren in den kochenden Saft geben. 2–3 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Kirschen unterheben.
2.
Kirschkompott evtl. etwas abkühlen lassen.
3.
Makronen grob, Schokolade fein hacken. Mascarpone, Joghurt und Zucker kurz verrühren. Makronen und Schokolade unterheben. Kokoscreme mit lauwarmen Kirschen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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