Kräcker mit Frischkäse
Zutaten
Personen
300 g Frischkäse
6 EL Milch
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
12 Kräcker
etwas etwas gehackte Petersilie, Kümmel, Paprika, Salat und Radieschen zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Frischkäse, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kräcker spritzen. Kräcker mit Petersilie, Kümmel oder Paprika bestreuen. Je 3 Kräcker auf einem Teller anrichten. Mit Salat und Radieschen garnieren
2
Glas: Avalon
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 11 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate