Kräcker mit Frischkäse

Zutaten
- 300 g Frischkäse (60%)
- 6 EL Milch
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kräcker
- gehackte Petersilie, Kümmel, Paprika, Salat und Radieschen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kräcker spritzen. Kräcker mit Petersilie, Kümmel oder Paprika bestreuen. Je 3 Kräcker auf einem Teller anrichten. Mit Salat und Radieschen garnieren
- 2.
- Glas: Avalon
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 11 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin