Kräcker mit Frischkäse

Kräcker mit Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Frischkäse (60%) 
  • 6 EL  Milch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12   Kräcker 
  •     gehackte Petersilie, Kümmel, Paprika, Salat und Radieschen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kräcker spritzen. Kräcker mit Petersilie, Kümmel oder Paprika bestreuen. Je 3 Kräcker auf einem Teller anrichten. Mit Salat und Radieschen garnieren
2.
Glas: Avalon

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved