Kräcker mit Frischkäse

4
(1) 4 Sterne von 5
Kräcker mit Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Frischkäse (60%) 
  • 6 EL  Milch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12   Kräcker 
  •     gehackte Petersilie, Kümmel, Paprika, Salat und Radieschen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kräcker spritzen. Kräcker mit Petersilie, Kümmel oder Paprika bestreuen. Je 3 Kräcker auf einem Teller anrichten. Mit Salat und Radieschen garnieren
2.
Glas: Avalon
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved