Kräuteressig und Knoblauch-Chili-Öl

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(14) 2.8 Sterne von 5

Zutaten

  • je 3   rote und 3 grüne Chilischoten  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 750 ml   Öl  
  • 1   Rosmarinzweig  
  •     einige Thymianzweige  
  • 1 TL   bunte Pfefferkörner  
  • 750 ml   Weißwein Essig  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili und Knoblauchscheiben in eine Flasche geben, mit Öl aufgießen und die Flasche verschließen. Kräuter waschen, trocken tupfen, in eine zweite Flasche füllen Pfefferkörner zufügen und mit Essig aufgießen. Flaschen mit einem hübschen Anhänger verzieren
2.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
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Foto: Först, Thomas

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