Kräutermarinade

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stiel(e) Rosmarin
- 1 Stiel Oregano
- 2 Stiel(e) Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 6 Pfefferkörner
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml trockener Rotwein
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin, Oregano und Thymian waschen und trocken tupfen. Rosmarin grob zerzupfen. Oregano- und Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe halbieren. Pfeffer grob zerstoßen. Öl und Rotwein mischen. Kräuter, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer unterrühren
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli