Kräutermarinade

Kräutermarinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 rote Zwiebel

2 Stiel(e) Rosmarin

1 Oregano

2 Stiele Thymian

1 Knoblauchzehe

ca. 6 Pfefferkörner

100 ml Olivenöl

100 ml trockener Rotwein

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin, Oregano und Thymian waschen und trocken tupfen. Rosmarin grob zerzupfen. Oregano- und Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe halbieren. Pfeffer grob zerstoßen. Öl und Rotwein mischen. Kräuter, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer unterrühren

2

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

3

Zutaten sind für ca. 750 g Grillgut