Kräutermarinade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  g Grillgut
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2 Stiel(e)   Rosmarin  
  • 1   Stiel Oregano  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • ca. 6   Pfefferkörner  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 100 ml   trockener Rotwein  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin, Oregano und Thymian waschen und trocken tupfen. Rosmarin grob zerzupfen. Oregano- und Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe halbieren. Pfeffer grob zerstoßen. Öl und Rotwein mischen. Kräuter, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer unterrühren
2.
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved