Kräutermarinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräutermarinade Rezept

Zutaten

Für g Grillgut
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2 Stiel(e)  Rosmarin 
  • 1   Stiel Oregano 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 6   Pfefferkörner 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 100 ml  trockener Rotwein 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin, Oregano und Thymian waschen und trocken tupfen. Rosmarin grob zerzupfen. Oregano- und Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe halbieren. Pfeffer grob zerstoßen. Öl und Rotwein mischen. Kräuter, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer unterrühren
2.
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved