Lasagnetten mit Champignonrahm, Zucchini und getrockneten Tomaten

Aus LECKER 20/2010
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Lasagnetten mit Champignonrahm, Zucchini und getrockneten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Lasagnetten 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 200 kleine Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 250 ml  Gemüsebrühe 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Soßenbinder 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und die letzten 4 Minuten mitgaren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Tomaten zugeben. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen und 4-5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Soßenbinder binden. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Zucchini und Soße auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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