Lasagnetten mit Champignonrahm, Zucchini und getrockneten Tomaten
Aus LECKER 20/2010

Zutaten
- 400 g Lasagnetten
- Salz
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 1 Zwiebel
- 50 g getrocknete Tomaten
- 200 g kleine Champignons
- 2 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- 250 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 1 EL Soßenbinder
- 1-2 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und die letzten 4 Minuten mitgaren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2.
- Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Tomaten zugeben. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen und 4-5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Mit Soßenbinder binden. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Zucchini und Soße auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 16 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias