Lasagnetten mit Champignonrahm, Zucchini und getrockneten Tomaten

Aus LECKER 20/2010
Lasagnetten mit Champignonrahm, Zucchini und getrockneten Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Lasagnetten

Salz

1 Zucchini (ca. 200 g)

1 Zwiebel

50 g getrocknete Tomaten

200 g kleine Champignons

2 EL Öl

200 g Schlagsahne

250 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

1 EL Soßenbinder

1-2 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und die letzten 4 Minuten mitgaren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Tomaten zugeben. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen und 4-5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Soßenbinder binden. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Zucchini und Soße auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate