Lasagnetten mit Champignonrahm, Zucchini und getrockneten Tomaten

Zutaten
400 g Lasagnetten
Salz
1 Zucchini (ca. 200 g)
1 Zwiebel
50 g getrocknete Tomaten
200 g kleine Champignons
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
250 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
1 EL Soßenbinder
1-2 Stiele Petersilie
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und die letzten 4 Minuten mitgaren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Tomaten zugeben. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen und 4-5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mit Soßenbinder binden. Petersilie waschen und hacken. Nudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Zucchini und Soße auf tiefen Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 16 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate