close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lauwarmer Glasnudelsalat

Aus kochen & genießen 17/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   China-Fadennudeln (Glasnudeln)  
  • 300 g   Hähnchenfilet  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Packung (550 g)  tiefgefrorene asiatische Gemüsepfanne  
  • 75-100 ml   süß-saure asiatische Chilisoße  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser garen, abgießen, kalt abschrecken, mit einer Schere kürzer schneiden und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüsemischung und Zwiebel in die heiße Pfanne geben, ca. 1 Minuten bei starker Hitze braten.
3.
Dann bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Vom Herd ziehen. Fleisch und Chilisoße zugeben. Nudeln untermischen und mit Zitronensaft und eventuell Salz abschmecken. Noch lauwarm servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved