Lauwarmer Glasnudelsalat
Zutaten
125 g China-Fadennudeln
300 g Hähnchenfilet
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung (550 g) Gemüsepfanne
75-100 ml Chilisoße
Zitronensaft
Schritt 1
Nudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser garen, abgießen, kalt abschrecken, mit einer Schere kürzer schneiden und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüsemischung und Zwiebel in die heiße Pfanne geben, ca. 1 Minuten bei starker Hitze braten.
Schritt 3
Dann bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Vom Herd ziehen. Fleisch und Chilisoße zugeben. Nudeln untermischen und mit Zitronensaft und eventuell Salz abschmecken. Noch lauwarm servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 20 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate