Lauwarmer Glasnudelsalat

Aus kochen & genießen 17/2009
Lauwarmer Glasnudelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g China-Fadennudeln

300 g Hähnchenfilet

1 mittelgroße Zwiebel

1 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

1 Packung (550 g) Gemüsepfanne

75-100 ml Chilisoße

Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser garen, abgießen, kalt abschrecken, mit einer Schere kürzer schneiden und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüsemischung und Zwiebel in die heiße Pfanne geben, ca. 1 Minuten bei starker Hitze braten.

3

Dann bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Vom Herd ziehen. Fleisch und Chilisoße zugeben. Nudeln untermischen und mit Zitronensaft und eventuell Salz abschmecken. Noch lauwarm servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate