Lettisches Cranberry-Mousse (Debesmanna)

0
(0) 0 Sterne von 5
Lettisches Cranberry-Mousse (Debesmanna) Rezept

Zutaten

Für Schälchen
  • 375 ml  Cranberrynektar 
  • 60 Zucker 
  • 40 Frühstücksbrei auf Hafer Basis 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nektar und Zucker aufkochen. Breipulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Creme fein pürieren und ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Creme mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen. Creme in Schälchen füllen und mit Melisse verzieren. Dazu schmeckt Milch
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Schälchen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved