Lettisches Cranberry-Mousse (Debesmanna)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Schälchen
  • 375 ml   Cranberrynektar  
  • 60 g   Zucker  
  • 40 g   Frühstücksbrei auf Hafer Basis  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nektar und Zucker aufkochen. Breipulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Creme fein pürieren und ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Creme mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen. Creme in Schälchen füllen und mit Melisse verzieren. Dazu schmeckt Milch
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved