Mandarinen-Joghurtcreme mit Baiser

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml) Mandarin-Orangen  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Vanillejoghurt  
  • ca. 10 g   Baiser  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1/3 der Mandarinen und 2 Esslöffel des Safts pürieren. 1/2 Päckchen Sahnefestiger in die Soße rühren, bis es leicht andickt.
2.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker und 1/2 Päckchen Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Mandarinen und Joghurt in Gläser schichten, dann mit Soße beträufeln. Vor dem Servieren mit Baiser und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved