Mandarinen-Raclette mit Blauschimmelkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandarinen-Raclette mit Blauschimmelkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 315 ml; Abtr.-Gew.: 190 g) Mandarin-Orangen 
  • 120 Blauschimmelkäse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen, Käse in Scheiben schneiden. Jeweils einige Mandarinen in eine Raclettepfännchen geben. Eine Scheibe Käse darüberlegen und unter dem Raclettegrill überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved