Mandarinen-Raclette mit Blauschimmelkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandarinen-Raclette mit Blauschimmelkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 315 ml; Abtr.-Gew.: 190 g) Mandarin-Orangen 
  • 120 Blauschimmelkäse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen, Käse in Scheiben schneiden. Jeweils einige Mandarinen in eine Raclettepfännchen geben. Eine Scheibe Käse darüberlegen und unter dem Raclettegrill überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved