Toast mit Apfelspalten, Radicchio, Blauschimmelkäse und Kresse

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 2 EL   Butter  
  • 1   Apfel  
  • 120 g   Blauschimmelkäse  
  • 1/2   Kopf Radicchio  
  • 1/2   Beet Kresse  
  •     grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Spalten auf die Toasts verteilen, Käse darüberbröseln.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Radicchio auf den Toasts verteilen.
3.
Mit grobem Pfeffer und Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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