Mango-Erdbeer-Eis

Aus LECKER 7/2013
Mango-Erdbeer-Eis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Erdbeeren 
  • 20 + ca. 20 g Puderzucker 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine reife Mango 
  •     Eisform für 6 Eis am Stiel (à ca. 50 ml Inhalt) 
  • 6   Eisstiele 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
2.
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden, mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
3.
Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
4.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved