Mango-Erdbeer-Eis

Aus LECKER 7/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Erdbeer-Eis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Erdbeeren 
  • 20 + ca. 20 g Puderzucker 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine reife Mango 
  •     Eisform für 6 Eis am Stiel (à ca. 50 ml Inhalt) 
  • 6   Eisstiele 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
2.
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden, mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
3.
Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
4.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved