close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mango-Erdbeer-Eis

Aus LECKER 7/2013
3.894735
(19) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Erdbeeren  
  • ca. 20 g + ca. 20 g  Puderzucker  
  • 1 (ca. 200 g)  kleine reife Mango  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
2.
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden, mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
3.
Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
4.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved