Mango-Erdbeer-Eis

Aus LECKER 7/2013
3.666665
(9) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 150 g   Erdbeeren  
  • ca. 20 g   + ca. 20 g Puderzucker  
  • 1 (ca. 200 g)  kleine reife Mango  
  •     Eisform für 6 Eis am Stiel (à ca. 50 ml Inhalt) 
  • 6   Eisstiele  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
2.
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden, mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
3.
Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
4.
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved