Mango-Erdbeer-Eis
Aus LECKER 7/2013

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Erdbeeren
- ca. 20 g + ca. 20 g Puderzucker
- 1 (ca. 200 g) kleine reife Mango
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
- 2.
- Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden, mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
- 3.
- Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
- 4.
- Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 13 g Kohlenhydrate