Maracuja-Erdbeer-Schorle „On the rocks“

Aus Kochen & Genießen 7/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 400 ml)
  • ca. 600 ml   Wasser  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 750 ml   gekühlter Maracujasaft  
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • Blätter von 6 Stielen   Minze  
  • 750 ml   gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag sechs verschließbare Gläser mit je ca. 100 ml Wasser befüllen und über Nacht einfrieren.
2.
Am nächsten Tag Erdbeeren waschen und klein schneiden. Maracujasaft und Zitronensaft mischen. Mit Erdbeeren, Bio-Zitrone in dünnen Scheiben und Minze auf die Gläser verteilen. Gläser verschließen und in einer Kühltasche mit Gefrierelementen verpacken. Am Picknickplatz mit gekühltem Mineral­wasser mit Kohlen­säure auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved