Maracuja-Erdbeer-Schorle „On the rocks“
Aus Kochen & Genießen 7/2020

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- ca. 600 ml Wasser
- 200 g Erdbeeren
- 750 ml gekühlter Maracujasaft
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Bio-Zitrone
- Blätter von 6 Stielen Minze
- 750 ml gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Am Vortag sechs verschließbare Gläser mit je ca. 100 ml Wasser befüllen und über Nacht einfrieren.
- 2.
- Am nächsten Tag Erdbeeren waschen und klein schneiden. Maracujasaft und Zitronensaft mischen. Mit Erdbeeren, Bio-Zitrone in dünnen Scheiben und Minze auf die Gläser verteilen. Gläser verschließen und in einer Kühltasche mit Gefrierelementen verpacken. Am Picknickplatz mit gekühltem Mineralwasser mit Kohlensäure auffüllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 70 kcal
- 2 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate