Maracuja-Joghurt-Creme

Maracuja-Joghurt-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   gestrichene EL Speisestärke 
  • 250 ml  Maracujasaft 
  • 400 Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 250 Schlagsahne 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stärke mit etwas Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Mindestens 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Saftoberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Sobald der Saft kalt ist, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Minze waschen und trocken tupfen. Sahne unter den Joghurt heben. Saft ganz leicht in den Joghurt einrühren, es sollen Schlieren zu sehen sein. Joghurt auf 4 große Gläser verteilen und mit Minze verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1520 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved