Maracuja-Joghurt-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   gestrichene EL Speisestärke  
  • 250 ml   Maracujasaft  
  • 400 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Stärke mit etwas Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Mindestens 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Saftoberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Sobald der Saft kalt ist, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Minze waschen und trocken tupfen. Sahne unter den Joghurt heben. Saft ganz leicht in den Joghurt einrühren, es sollen Schlieren zu sehen sein. Joghurt auf 4 große Gläser verteilen und mit Minze verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1520 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved