Marinade für Hähnchenfleisch

Marinade für Hähnchenfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3-4 Stiele Koriander

2 Chilischoten

1 EL schwarze Pfefferkörner

5 EL Öl

1 EL Rosenpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen grob hacken. Chilischoten waschen, trocken reiben, putzen und in feine Ringe schneiden. Pfeffer im Mörser oder mit dem Topfboden grob zerstoßen. Öl, Paprikapulver, Koriander, Chili und Pfeffer verrühren

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 13 g Fett