Marinade für Hähnchenfleisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinade für Hähnchenfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3–4 Stiel(e)  Koriander 
  • 2   Chilischoten 
  • 1 EL  schwarze Pfefferkörner 
  • 5 EL  Öl 
  • 1 EL  Rosenpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen grob hacken. Chilischoten waschen, trocken reiben, putzen und in feine Ringe schneiden. Pfeffer im Mörser oder mit dem Topfboden grob zerstoßen. Öl, Paprikapulver, Koriander, Chili und Pfeffer verrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 13 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved