Marinade für Kalbfleisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinade für Kalbfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1/4 Bund  Minze 
  • 1/2 Bund  Oregano 
  • 100 ml  Öl 
  • 2 EL  Rosenpaprika 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl mit Paprikapulver, Kräutern und Paprika verrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 25 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved