Marinierter Camembert

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierter Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Ananasringe (aus der Dose) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1/2 Glas (185 g)  Preiselbeeren im Saft 
  •     grober Pfeffer 
  • 2 (à 125 g)  fettreduzierter Camembert (13 % Fett) 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Ananasringe in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Preiselbeeren und Pfeffer verrühren. Ananasstücke zufügen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Camembert in kleine Ecken schneiden und auf Tellern anrichten.
2.
Fruchtmarinade darauf verteilen. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved