Marinierter Camembert

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierter Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Ananasringe (aus der Dose) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1/2 Glas (185 g)  Preiselbeeren im Saft 
  •     grober Pfeffer 
  • 2 (à 125 g)  fettreduzierter Camembert (13 % Fett) 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Ananasringe in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Preiselbeeren und Pfeffer verrühren. Ananasstücke zufügen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Camembert in kleine Ecken schneiden und auf Tellern anrichten.
2.
Fruchtmarinade darauf verteilen. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved