Marinierter Camembert

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Ananasringe (aus der Dose)  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1/2 Glas (185 g)  Preiselbeeren im Saft  
  •     grober Pfeffer  
  • 2 (à 125 g)  fettreduzierter Camembert (13 % Fett) 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Ananasringe in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Preiselbeeren und Pfeffer verrühren. Ananasstücke zufügen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Camembert in kleine Ecken schneiden und auf Tellern anrichten.
2.
Fruchtmarinade darauf verteilen. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved