Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini
Aus kochen & genießen 5/2013

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Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade
- 100 g Amarettini
- 500 g Mascarpone
- 750 g Magerquark
- 500 g Vollmilchjoghurt
- 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 150 g Zucker
- 500 g TK-Himbeeren
- Himbeeren und Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade fein reiben. Amarettini grob zerbröckeln. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
- 2.
- Himbeeren und Amarettini vorsichtig unterheben. Creme in eine große Dessertschüssel füllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Beeren und Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate