Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini

Aus kochen & genießen 5/2013
Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Zartbitterschokolade 
  • 100 Amarettini 
  • 500 Mascarpone 
  • 750 Magerquark 
  • 500 Vollmilchjoghurt 
  • 2 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 150 Zucker 
  • 500 TK-Himbeeren 
  •     Himbeeren und Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein reiben. Amarettini grob zerbröckeln. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2.
Himbeeren und Amarettini vorsichtig unterheben. Creme in eine große Dessertschüssel füllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Beeren und Melisse verzieren.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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