close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini

Aus kochen & genießen 5/2013
3.714285
(63) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 100 g   Amarettini  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 750 g   Magerquark  
  • 500 g   Vollmilchjoghurt  
  • 2 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 150 g   Zucker  
  • 500 g   TK-Himbeeren  
  •     Himbeeren und Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein reiben. Amarettini grob zerbröckeln. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2.
Himbeeren und Amarettini vorsichtig unterheben. Creme in eine große Dessertschüssel füllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Beeren und Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved