Mascarpone-Himbeer-Creme mit Amarettini

Aus kochen & genießen 5/2013
3.68
(50) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 100 g   Amarettini  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 750 g   Magerquark  
  • 500 g   Vollmilchjoghurt  
  • 2 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 150 g   Zucker  
  • 500 g   TK-Himbeeren  
  •     Himbeeren und Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein reiben. Amarettini grob zerbröckeln. Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2.
Himbeeren und Amarettini vorsichtig unterheben. Creme in eine große Dessertschüssel füllen. Mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Beeren und Melisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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