Maultaschen auf asiatischen Steckrübengemüse

Zutaten
- 1 kg Steckrübe
- Salz
- 250 g Zuckerschoten
- 1 walnussgroßes Stück Ingwerknolle
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 3 Stiel(e) Koriander
- 3 EL Sesamöl
- 2 Packungen (à 300 g) Suppen-Maultäschle (aus der Frischetheke)
- asiatischem Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Steckrübe schälen, waschen, in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, längs halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden.
- 2.
- Chili längs einritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Maultaschen zufügen und 5 Minuten knusprig anbraten.
- 3.
- Vorbereitetes Gemüse zufügen, weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Chili und asiatischem Pfeffer würzen. Korianderblättchen unterheben und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 17g Eiweiß
- 23g Fett
- 44g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann