Meerrettich-Crème fraîche

Meerrettich-Crème fraîche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück(e)  Meerrettich 
  •     (ca. 100 g) 
  • 2 (à 150 g)  Becher 
  •     Crème fraîche 
  •     Prise Salz 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Meerrettich waschen, schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Crème fraîche mit Salz und Zitronensaft verrühren. Meerrettich unterheben.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved