Erdige Rote Bete gibt den italienischen Kartoffelklößchen einen ganz besonderen Geschmack. Mit cremiger Merrettichsoße und knackigen Möhren werden Rote-Bete-Gnocchi zu einem feinen Hauptgericht.
Dieser Eintopf ist wohl das einfachste Fischgericht, das wir kennen. Die zarten Filets garen nämlich direkt im würzigen Gemüse-Ragout. Mhm!
Unser kulinarisches Friedensangebot an Fuchs und Gans: Fischfilet mit feiner Schärfe, versteckt im knuspernden Blätterteigmantel zwischen Porree und Spinat.
Ja, Servus – ein Gruß aus Bayern!
1 Meerrettich
2 (à 150 g) Becher
Crème fraîche
Salz
1 TL Zitronensaft
Meerrettich waschen, schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Crème fraîche mit Salz und Zitronensaft verrühren. Meerrettich unterheben.
Pro Person