Melonen-Orangen-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Wassermelone (ca. 1,5 kg)  
  • 4   Orangen  
  •     dünn abgeschälte Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 6 cl   Orangenlikör  
  • 1 (1 l)  Flasche Weißwein  
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren. Mit einem Kugelausstecher Kugeln abstechen, dabei die Kerne entfernen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten lösen.
2.
Früchte und Zitronenschale mit dem Orangenlikör tränken und 30 Minuten ziehen lassen. Mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen und mit einem Minzestiel garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved