Melonendrink

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Charentais-Melone (ca. 1,5 kg)  
  • 2 kg   Wassermelone (netto ca. 1,2 kg) 
  •     Eiswürfel  
  • 2-4 EL   Zitronensaft  
  •     Mineralwasser zum Auffüllen 
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Charentais-Melone vierteln, schälen und entkernen. Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Auf lange Spieße stecken und ca. 1 Stunde tiefgefrieren. Inzwischen Wassermelone in Spalten schneiden, schälen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Portionsweise mit einigen Eiswürfeln und Zitronensaft im Mixer pürieren. Tiefgefrorene Spieße in Gläser stellen. Pürierte Wassermelone verteilen. Nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved