Melonendrink

Melonendrink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Charentais-Melone (ca. 1,5 kg) 
  • 2 kg  Wassermelone (netto ca. 1,2 kg) 
  •     Eiswürfel 
  • 2-4 EL  Zitronensaft 
  •     Mineralwasser 
  •     Minze 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Charentais-Melone vierteln, schälen und entkernen. Fruchtfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Auf lange Spieße stecken und ca. 1 Stunde tiefgefrieren. Inzwischen Wassermelone in Spalten schneiden, schälen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Portionsweise mit einigen Eiswürfeln und Zitronensaft im Mixer pürieren. Tiefgefrorene Spieße in Gläser stellen. Pürierte Wassermelone verteilen. Nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved