Mexican Coffee

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Zutaten

  • 200 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 700 ml   Milch  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2 EL   lösliches Espresso-Kaffeepulver  
  •     Zimt  
  • 1 Prise   Chiliflocken zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken. 75 g Schokolade auf einem warmen Wasserbad schmelzen und auf die Gläser verteilen. 600 ml Milch, Zucker und Chilischote erhitzen, 125 g Schokolade darin schmelzen. Kaffeepulver einrühren. Mit etwas Zimt abschmecken. 100 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Chilischote aus dem Kaffee entfernen. Kaffee auf die Gläser verteilen. Milchschaum daraufgeben. Mit Chiliflocken bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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