Mini-Schnitzel (Ital. Buffet)

Mini-Schnitzel (Ital. Buffet) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 150 Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Eier 
  • 3 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 100 Paniermehl 
  • 4-6 EL  Öl 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem Teller verquirlen. Parmesan und Paniermehl in einem Teller vermengen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Käse-Paniermehl-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft würzen. Mit je 1/2 Zitronenscheibe garniert anrichten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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