Mini-Schnitzel (Ital. Buffet)
Zutaten
Personen
500 g Schweineschnitzel
ca. 150 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 Eier (Gr. M)
3 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
ca. 100 g Paniermehl
4-6 EL Öl
einige Spritzer Zitronensaft
Zitronenscheiben zum Garnieren
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Zubereitung
1
Schnitzel waschen und trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem Teller verquirlen. Parmesan und Paniermehl in einem Teller vermengen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Käse-Paniermehl-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft würzen. Mit je 1/2 Zitronenscheibe garniert anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 22 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate