Mini-Schnitzel (Ital. Buffet)

Mini-Schnitzel (Ital. Buffet) Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Schweineschnitzel

ca. 150 g Mehl

Salz

Pfeffer

2 Eier (Gr. M)

3 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

ca. 100 g Paniermehl

4-6 EL Öl

einige Spritzer Zitronensaft

Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung

1

Schnitzel waschen und trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem Teller verquirlen. Parmesan und Paniermehl in einem Teller vermengen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Käse-Paniermehl-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft würzen. Mit je 1/2 Zitronenscheibe garniert anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate