Minutensteak mit Möhrengemüse

Minutensteak mit Möhrengemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Möhren 
  •     Salz 
  • 1/2 Tasse(n)  Kartoffelpüreepulver mit Milch 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (ca. 125 g)  Schweinesteak 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 150 ml Salzwasser aufkochen. Möhren darin ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit eine Tasse Wasser aufkochen, Kartoffelpüree einrühren und 1 Minute quellen lassen.
2.
Vor dem Servieren noch einmal durchrühren. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zu den Möhren gießen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Kartoffelpüree mit Gemüse und dem Schweinsteak auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved