Minutensteak mit Möhrengemüse

Minutensteak mit Möhrengemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Möhren

Salz

½ Tasse(n) Kartoffelpüreepulver mit Milch

3 Stiele Petersilie

1 EL Öl

1 (ca. 125 g) Schweinesteak

weißer Pfeffer

2 EL Schlagsahne

1 EL heller Soßenbinder

nach Belieben glatte Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 150 ml Salzwasser aufkochen. Möhren darin ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit eine Tasse Wasser aufkochen, Kartoffelpüree einrühren und 1 Minute quellen lassen.

2

Vor dem Servieren noch einmal durchrühren. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zu den Möhren gießen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Kartoffelpüree mit Gemüse und dem Schweinsteak auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate