Minutensteak mit Möhrengemüse

Zutaten
- 250 g Möhren
- Salz
- 1/2 Tasse(n) Kartoffelpüreepulver mit Milch
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 (ca. 125 g) Schweinesteak
- weißer Pfeffer
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL heller Soßenbinder
- glatte Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 150 ml Salzwasser aufkochen. Möhren darin ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit eine Tasse Wasser aufkochen, Kartoffelpüree einrühren und 1 Minute quellen lassen.
- 2.
- Vor dem Servieren noch einmal durchrühren. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zu den Möhren gießen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Kartoffelpüree mit Gemüse und dem Schweinsteak auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 35 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas