close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minziges Erbsensüppchen

Aus LECKER 10/2017
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 750 g   TK-Erbsen  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 1   kleines Bund Minze  
  • 200 g   Schmand  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 2 EL   Limettensaft  
  • 1/2-1 TL   grüner Tabasco  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Beides darin andünsten. 1 l Wasser und gefrorene Erbsen zugeben, aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Die Hälfte zur Suppe geben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Hälfte Schmand einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Tabasco abschmecken. Mit Rest Schmand und Minze anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved