Möhren-Pastinaken-Chutney

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Möhren-Pastinaken-Chutney Rezept

Zutaten

Für Gläser (à ca. 300 ml)
  • 750 Möhren 
  • 500 Pastinaken 
  • 150 Sultaninen 
  • 1/2 EL  weißer Pfeffer 
  • 750 ml  Weißwein Essig 
  • 1/2 EL  Salz 
  • 750 Zucker 
  • 5   Kardamomkapseln 

Zubereitung

150 Minuten
leicht
1.
Möhren und Pastinaken schälen und grob raspeln. Sultaninen grob hacken. Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen.
2.
Möhren, Pastinaken, Sultaninen, Essig, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Mit Kardamom und Pfeffer würzen. Ca. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln. In saubere, fest verschließbare Gläser füllen. An einem kühlen Ort ca. 4 Wochen haltbar.
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