Moskau Mule mit Kräuterlikör

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 150 g   Salatgurke  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  • 100 ml   Kräuterlikör  
  • 200 ml   Wodka  
  • 750 ml   Ginger Ale  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Likör und Wodka in Gläser füllen. Mit Eiswürfeln und Gurke auffüllen. Ginger Ale in die Gläser verteilen und mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved