Mozzarella-Speck-Pralinen
Aus kochen & genießen 7/2013

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Mozzarella
- 16 (ca. 160 g) dünne Scheiben Südtiroler Speck
- 3 EL Olivenöl
- 3–4 EL Basilikumpesto (Glas)
- evtl. 16 Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarella trocken tupfen und in insgesamt 16 Stücke schneiden. Jedes mit Speck umwickeln. Evtl. feststecken.
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mozzarella-Speck-Pralinen darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Herausnehmen. Mit Pesto beträufeln, etwas abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 210 kcal
- 7 g Eiweiß
- 19 g Fett