Mozzarella-Speck-Pralinen

Aus kochen & genießen 7/2013
2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 250 g   Mozzarella  
  • 16 (ca. 160 g)  dünne Scheiben Südtiroler Speck  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 3–4 EL   Basilikumpesto (Glas) 
  • evtl. 16   Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mozzarella trocken tupfen und in insgesamt 16 Stücke schneiden. Jedes mit Speck umwickeln. Evtl. feststecken.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mozzarella-Speck-Pralinen darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Herausnehmen. Mit Pesto beträufeln, etwas abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved