Nougatplätzchen backen - so geht's

Ein Fest für alle Schoko-Fans: Gefüllte Stiefelchen, die nicht nur toll aussehen, sondern auch noch köstlich schmecken. Gekrönt werden die Plätzchen von einem Topping aus Zartbitterschokolade und Haselnusskrokant. Die LECKER-Backprofis verraten, wie Sie die unwiderstehlichen Nougatplätzchen selbst backen.

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Rezepte

Mehr zum Thema Plätzchen

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
 
 
 
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved