Nudel-Omelett mit Käse

Zutaten
- 100 g Spaghetti-Nudeln
- Salz
- 1/2 (ca. 60 g) Kugel Mozzarella Käse
- 1 mittelgroße Tomate
- 2 Eier (Größe M)
- Pfeffer
- 2-3 Stiel(e) Salbei
- 1 EL Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Mozzarella grob würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Öl in einer mittelgroßen beschichteten ofenfesten Pfanne erhitzen.
- 3.
- Spaghetti, Tomate und Mozzarella einschichten. Eier darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Nudel-Omelett aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller stürzen.
- 4.
- Nach Belieben mit restlichem Salbei garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1660 kJ
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas