Nudeln mit Basilikum-Erbsen-Soße

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Nudeln mit Basilikum-Erbsen-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 300 Champignons 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1   geh. TL Mehl 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Topf oder Bund Basilikum 
  • 50 Parmesankäse 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons putzen, säubern, blättrig schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 2-3 Minuten braten. Speck und Zwiebelwürfel zufügen, knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, Erbsen zufügen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. 3/4 in die Soße rühren, nochmals abschmecken. Nudeln und Soße mischen und anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler darüberhobeln. Übrige Basilikumblättchen darüberstreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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