Nudelpfanne Chili con Carne

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelpfanne Chili con Carne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 250 g)  Gemüsezwiebel 
  • 1   Zucchini 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Majoran 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Chilischote und Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Bohnen auf ein Sieb geben und abspülen. Mais abgießen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin stückig anbraten. Zwiebel und Zucchini zugeben, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Chilischote würzen.
3.
Dosentomaten zugeben und etwas zerkleinern. Brühe zugießen, aufkochen. Mais und Bohnen zugeben und 3-4 Minuten köcheln. Nudeln abgießen und unter das Chili heben. Nochmals abschmecken und mit Chilischote und Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 87g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved