Nutella-Crunchys

Chocoholics, aufgepasst! Wir verraten euch das Rezept für unglaublich leckeres Nutella-Crunchy-Müsli. Die Mischung ist mindestens 4 Wochen haltbar.
Zutaten
150 g Haselnusskerne
250 g kernige Haferflocken
1 TL Kakaopulver
150 g Nussnugatcreme
50 g flüssiger Honig
100 g Vollmilchschokolade
Schritt 1
Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme zu der Flockenmischung geben und alles gut mischen.
Schritt 3
Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, untermischen.
Tipp
Schritt 1
Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 12 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate