close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nutella-Crunchys

Aus LECKER 4/2017
4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Chocoholics, aufgepasst! Wir verraten euch das Rezept für unglaublich leckeres Nutella-Crunchy-Müsli. Die Mischung ist mindestens 4 Wochen haltbar.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Haselnusskerne  
  • 250 g   kernige Haferflocken  
  • 1 TL   Kakaopulver  
  • 150 g   Nussnugatcreme  
  • 50 g   flüssiger Honig  
  • 100 g   Vollmilchschokolade  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme zu der Flockenmischung geben und ­alles gut mischen.
3.
Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, untermischen.
4.
Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved