Nutella-Crunchys
Aus LECKER 4/2017
Zutaten
Personen
150 g Haselnusskerne
250 g kernige Haferflocken
1 TL Kakaopulver
150 g Nussnugatcreme
50 g flüssigen Honig
100 g Vollmilchschokolade
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme zu der Flockenmischung geben und alles gut mischen.
3
Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, untermischen.
Tipp
1
Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 12 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/590b5717e0f3a2133a0bb993,id=d5517159,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)