Nutella-Crunchys
Aus LECKER 4/2017

Chocoholics, aufgepasst! Wir verraten euch das Rezept für unglaublich leckeres Nutella-Crunchy-Müsli. Die Mischung ist mindestens 4 Wochen haltbar.
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Zutaten
- 150 g Haselnusskerne
- 250 g kernige Haferflocken
- 1 TL Kakaopulver
- 150 g Nussnugatcreme
- 50 g flüssiger Honig
- 100 g Vollmilchschokolade
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2.
- Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme zu der Flockenmischung geben und alles gut mischen.
- 3.
- Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, untermischen.
- 4.
- Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 12 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate