Nutella-Crunchys

Aus LECKER 4/2017
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Haselnusskerne

250 g kernige Haferflocken

1 TL Kakaopulver

150 g Nussnugatcreme

50 g flüssigen Honig

100 g Vollmilchschokolade

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 140 °C/Umluft: 120 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Haselnüsse grob hacken. Haferflocken, Kakao und Nüsse in eine Schüssel geben. Nussnugatcreme leicht erwärmen. Honig und Nussnugatcreme zu der Flockenmischung geben und ­alles gut mischen.

3

Auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken, untermischen.

Tipp

1

Fertiges Müsli in luftdichte Gläser oder Vorratsdosen verpacken. So bleibt es länger knackig und mindestens 4 Wochen haltbar.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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