Obatzter

Obatzter Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 4   Camembert (à 125 g) 
  • 50 weiche Butter 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 EL  Kümmel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse und Butter mit einer Gabel verkneten. Zwiebeln schälen. Eine in feine Würfel, die andere in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzter mit Zwiebelringen und Petersilienblatt garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck
2.
Schale: Friesland

Ernährungsinfo

12 Portionen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved