Obazter

4
(1) 4 Sterne von 5
Obazter Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 4   Camembert (à 125 g) 
  • 50 weiche Butter 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 EL  Kümmel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse und Butter mit einer Gabel verkneten. Zwiebeln schälen. Eine in feine Würfel, die andere in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzter mit Zwiebelringen und Petersilienblatt garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck
2.
Schüssel: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved