Obazter

Zutaten
- 4 Camembert (à 125 g)
- 50 g weiche Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- glatte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Käse und Butter mit einer Gabel verkneten. Zwiebeln schälen. Eine in feine Würfel, die andere in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzter mit Zwiebelringen und Petersilienblatt garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck
- 2.
- Schüssel: Pillivuyt
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
12 Portionen ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 9g Eiweiß
- 13g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas