Ofenstulle "Pute caprese"
Aus LECKER 6/2013

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Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- 2 Tomaten
- 200 g Mozzarella
- 1/2 Ciabatta
- 50 g Pesto (Glas)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- 2.
- Brot waagerecht und quer halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Pesto, bis auf 2 TL, bestreichen. Schnitzel, Tomaten und Mozzarella darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 TL Pesto beträufeln.
- 3.
- Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 44 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate