close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ofenstulle "Pute caprese"

Aus LECKER 6/2013
5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Putenschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Tomaten  
  • 200 g   Mozzarella  
  • 1/2   Ciabatta  
  • 50 g   Pesto (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Brot waagerecht und quer halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Pesto, bis auf 2 TL, bestreichen. Schnitzel, Tomaten und Mozzarella darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 TL Pesto beträufeln.
3.
Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved