Ofenstulle "Pute caprese"

Aus LECKER 6/2013
Ofenstulle "Pute caprese" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 125 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   große Tomaten 
  • 200 Mozzarella 
  • 1⁄2   Ciabatta 
  • 50 Pesto (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Brot waagerecht und quer halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Pesto, bis auf 2 TL, bestreichen. Schnitzel, Tomaten und Mozzarella darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 TL Pesto beträufeln.
3.
Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 44g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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