Oktoberfest-Tapas von Christina Richon

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Oktoberfest-Tapas von Christina Richon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL  Kümmel 
  • 2   Schalotten 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Allgäuer Bergkäse 
  • 150 Doppelrahm Frischkäse 
  • 2 EL  Milch 
  •     Edelsüß Paprika 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten unter Rühren rösten, herausnehmen. Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Kümmel in einem Mörser fein zerdrücken.
2.
Frischkäse, Bergkäse, Schalotten, Schnittlauch und Milch verrühren. Mit Paprika und Pfeffer kräftig abschmecken.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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