close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Oktoberfest-Tapas von Christina Richon

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 TL   Kümmel  
  • 2   Schalotten  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Allgäuer Bergkäse  
  • 150 g   Doppelrahm Frischkäse  
  • 2 EL   Milch  
  •     Edelsüß Paprika  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten unter Rühren rösten, herausnehmen. Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Kümmel in einem Mörser fein zerdrücken.
2.
Frischkäse, Bergkäse, Schalotten, Schnittlauch und Milch verrühren. Mit Paprika und Pfeffer kräftig abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved