Omelett mit Käse, Paprika und Majoran

0
(0) 0 Sterne von 5
Omelett mit Käse, Paprika und Majoran Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 6 Stiel(e)  Majoran 
  • 50 Emmentaler Käse 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. ##Majoran## waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
2.
Käse grob reiben. Eier, Käse und Majoran verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. ##Paprika## auf die Omeletts verteilen.
3.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved