Omelett mit Käse, Paprika und Majoran

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 6 Stiel(e)   Majoran  
  • 50 g   Emmentaler Käse  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. ##Majoran## waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
2.
Käse grob reiben. Eier, Käse und Majoran verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. ##Paprika## auf die Omeletts verteilen.
3.
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved