close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Open Omelett "Asian Spirit"

Aus LECKER 9/2020
4
(13) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Möhre  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 200 g   Pak Choi  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Stück (à ca. 2 cm)  Ingwer  
  • 1   rote Chilischote  
  • 200 g   Tofu  
  • 3   Eier  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 4-5 EL   Sojasoße  
  • 6 Stiele   Koriander  
  • 1 EL   süße Chilisoße  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhre und Lauchzwiebel schälen bzw. putzen und waschen. Pak Choi putzen, waschen. Pak- Choi-Stiele, Möhre und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili putzen, waschen und samt Kernen in Ringe schneiden. Tofu zerbröckeln.
2.
Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. In 1 EL heißem Öl 3–5 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, warm halten.
3.
Möhre, Lauchzwiebel und Pak- Choi-Stiele in 3 EL Öl 3–4 Minuten braten. Tofu, Ingwer, Knoblauch und Chili 1–2 Minuten mitbraten. Pak-Choi-Blätter und Sojasoße zugeben. Omelett mit Gemüse und Tofu anrichten. Koriander waschen, zerzupfen, mit Chilisoße darübergeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved