Open Omelett "Asian Spirit"

Aus LECKER 9/2020
4
(5) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Möhre  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 200 g   Pak Choi  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Stück (à ca. 2 cm)  Ingwer  
  • 1   rote Chilischote  
  • 200 g   Tofu  
  • 3   Eier  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  • 4-5 EL   Sojasoße  
  • 6 Stiele   Koriander  
  • 1 EL   süße Chilisoße  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhre und Lauchzwiebel schälen bzw. putzen und waschen. Pak Choi putzen, waschen. Pak- Choi-Stiele, Möhre und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili putzen, waschen und samt Kernen in Ringe schneiden. Tofu zerbröckeln.
2.
Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. In 1 EL heißem Öl 3–5 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, warm halten.
3.
Möhre, Lauchzwiebel und Pak- Choi-Stiele in 3 EL Öl 3–4 Minuten braten. Tofu, Ingwer, Knoblauch und Chili 1–2 Minuten mitbraten. Pak-Choi-Blätter und Sojasoße zugeben. Omelett mit Gemüse und Tofu anrichten. Koriander waschen, zerzupfen, mit Chilisoße darübergeben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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