Open Omelett "Asian Spirit"

Aus LECKER 9/2020
Open Omelett Asian Spirit Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbVegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Möhre

1 Lauchzwiebel

200 g Pak Choi

1 Knoblauchzehe

1 Stück (à ca. 2 cm) Ingwer

1 rote Chilischote

200 g Tofu

3 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

4 EL Öl

4-5 EL Sojasoße

6 Stiele Koriander

1 EL süße Chilisoße

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Zubereitung

1

Möhre und Lauchzwiebel schälen bzw. putzen und waschen. Pak Choi putzen, waschen. Pak- Choi-Stiele, Möhre und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili putzen, waschen und samt Kernen in Ringe schneiden. Tofu zerbröckeln.

2

Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. In 1 EL heißem Öl 3–5 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, warm halten.

3

Möhre, Lauchzwiebel und Pak- Choi-Stiele in 3 EL Öl 3–4 Minuten braten. Tofu, Ingwer, Knoblauch und Chili 1–2 Minuten mitbraten. Pak-Choi-Blätter und Sojasoße zugeben. Omelett mit Gemüse und Tofu anrichten. Koriander waschen, zerzupfen, mit Chilisoße darübergeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 530 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate