Open Omelett "Asian Spirit"
Aus LECKER 9/2020

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Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Lauchzwiebel
- 200 g Pak Choi
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück (à ca. 2 cm) Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 200 g Tofu
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Öl
- 4-5 EL Sojasoße
- 6 Stiele Koriander
- 1 EL süße Chilisoße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhre und Lauchzwiebel schälen bzw. putzen und waschen. Pak Choi putzen, waschen. Pak- Choi-Stiele, Möhre und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili putzen, waschen und samt Kernen in Ringe schneiden. Tofu zerbröckeln.
- 2.
- Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. In 1 EL heißem Öl 3–5 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, warm halten.
- 3.
- Möhre, Lauchzwiebel und Pak- Choi-Stiele in 3 EL Öl 3–4 Minuten braten. Tofu, Ingwer, Knoblauch und Chili 1–2 Minuten mitbraten. Pak-Choi-Blätter und Sojasoße zugeben. Omelett mit Gemüse und Tofu anrichten. Koriander waschen, zerzupfen, mit Chilisoße darübergeben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 34 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate