Panini mit Salami
Aus LECKER 3/2009

Zutaten
- 100 g Rucola
- 4 Tomaten
- 8 Scheiben ital. Käse (z.B. Provolone oder Fontina)
- 4 Sandwichtoasttaschen
- 4 TL Salatcreme
- 100 g Salami in dünnen Scheiben (z.B. Mailänder Salami)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Panini- oder Kontaktgrill vorheizen. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben evtl. halbieren.
- 2.
- Toasttaschen längs aufschneiden. Jeweils eine Toasthälfte mit Salatcreme bestreichen und mit Rucola, Salami, Käse und Tomaten belegen. Andere Toasthälften darauflegen. Panini im heißen Grill 3–5 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 28 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate