Panini mit Salami

Aus LECKER 3/2009
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Rucola  
  • 4   Tomaten  
  • 8 Scheiben   ital. Käse (z.B. Provolone oder Fontina) 
  • 4   Sandwichtoasttaschen  
  • 4 TL   Salatcreme  
  • 100 g   Salami in dünnen Scheiben (z.B. Mailänder Salami) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Panini- oder Kontaktgrill vorheizen. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben evtl. halbieren.
2.
Toasttaschen längs aufschneiden. Jeweils eine Toasthälfte mit Salatcreme bestreichen und mit Rucola, Salami, Käse und Tomaten belegen. Andere Toasthälften darauflegen. Panini im heißen Grill 3–5 Minuten grillen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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