Panini mit Salami

Aus LECKER 3/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Panini mit Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rucola 
  • 4   Tomaten 
  • 8 Scheiben  ital. Käse (z.B. Provolone oder Fontina) 
  • 4   Sandwichtoasttaschen 
  • 4 TL  Salatcreme 
  • 100 Salami in dünnen Scheiben (z.B. Mailänder Salami) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Panini- oder Kontaktgrill vorheizen. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben evtl. halbieren.
2.
Toasttaschen längs aufschneiden. Jeweils eine Toasthälfte mit Salatcreme bestreichen und mit Rucola, Salami, Käse und Tomaten belegen. Andere Toasthälften darauflegen. Panini im heißen Grill 3–5 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved