Panini mit Salami

Aus LECKER 3/2009
Panini mit Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Rucola

4 Tomaten

8 Scheiben Käse (z.B. Provolone oder Fontina)

4 Sandwichtoasttaschen

4 TL Salatcreme

100 g Salami (z.B. Mailänder Salami)

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Zubereitung

1

Panini- oder Kontaktgrill vorheizen. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben evtl. halbieren.

2

Toasttaschen längs aufschneiden. Jeweils eine Toasthälfte mit Salatcreme bestreichen und mit Rucola, Salami, Käse und Tomaten belegen. Andere Toasthälften darauflegen. Panini im heißen Grill 3–5 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate