Panini mit Salami

Aus LECKER 3/2009
Panini mit Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rucola 
  • 4   Tomaten 
  • 8 Scheiben  ital. Käse (z.B. Provolone oder Fontina) 
  • 4   Sandwichtoasttaschen 
  • 4 TL  Salatcreme 
  • 100 Salami in dünnen Scheiben (z.B. Mailänder Salami) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Panini- oder Kontaktgrill vorheizen. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben evtl. halbieren.
2.
Toasttaschen längs aufschneiden. Jeweils eine Toasthälfte mit Salatcreme bestreichen und mit Rucola, Salami, Käse und Tomaten belegen. Andere Toasthälften darauflegen. Panini im heißen Grill 3–5 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 28g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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